Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía

  • C. Aranibar ICYTAC-CONICET y Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba. República Argentina
  • A. Aguirre ICYTAC-CONICET y Universidad Nacional de Córdoba; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentina
  • P. Ribotta ICYTAC-CONICET y Universidad Nacional de Córdoba; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentina
  • R. Borneo ICYTAC-CONICET y Universidad Nacional de Córdoba; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Córdoba. República Argentina

Abstract

La semilla de chía (Salvia hispanica L.) se caracteriza por su alto contenido de ácidos grasos esenciales Omega 3. Además, su fracción no lipídica es rica en fibra dietaria, proteínas y compuestos fenólicos que podría ser utilizada en la formulación de productos de panadería tipo muffins y mejorar su perfil nutricional.

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Published
2018-04-18
How to Cite
AranibarC., AguirreA., RibottaP., & BorneoR. (2018). Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía. CU. Investigación, iencia niversidad, 2(2). etrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/55