Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina

Autores/as

  • C. Torrecillas Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. A. Fajardo Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. Sánchez Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • I. Mellado Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • B. Garrido Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. CRIDECIT (Centro Regional de Investigación Científica Tecnológica) Chubut, Argentina
  • M. Córdoba CUDEMyP Fac Cs Médicas UNLP. CIC, Buenos Aires

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.132

Palabras clave:

mejillones, parásitos, seguridad alimentaria

Resumen

Objetivo
Analizar parásitos en mejillones (Mytilus edulis) recolectados de la restinga del barrio Caleta Córdova en Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-13

Cómo citar

Torrecillas, C., Fajardo, M. A., Sánchez, M., Mellado, I., Garrido, B., & Córdoba, M. (2018). Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 134. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.132

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN