Efectos biológicos del aceite de chía en ratas

Autores/as

  • P. Luna Pizarro Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy. República Argentina.
  • S. Burke Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. CONICET. República Argentina.
  • N. Sammán Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería. Jujuy; Universidad Nacional de Tucumán. Instituto Superior de Investigaciones Biológicas. CONICET. República Argentina.

Palabras clave:

Efectos Biológicos, aceite de Chía, Ácidos Grasos

Resumen

Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-04-18

Cómo citar

Luna Pizarro, P., Burke, S., & Sammán, N. (2018). Efectos biológicos del aceite de chía en ratas. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(2). Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/50