Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años
Abstract
Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genético
de crecimiento de una población determinada.
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2018-12-14
How to Cite
Junco MansurB. M., BiasiA., Garro BustosJ. V., CorreaM. L., & Rodríguez SalamaS. I. (2018). Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 138. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.136
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN