Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años

Autores/as

  • B. M. Junco Mansur Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • A. Biasi Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • J. V. Garro Bustos Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • M. L. Correa Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis
  • S. I. Rodríguez Salama Departamento de Nutrición. Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Nacional de San Luis

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.136

Palabras clave:

estado nutricional, niños, merienda saludable

Resumen

Durante la etapa de la niñez el crecimiento y el desarrollo están determinados por factores genéticos y ambientales, siendo la nutrición y alimentación un componente fundamental entre estos últimos. El aporte adecuado de nutrientes permite un crecimiento armónico que refleja fielmente el potencial genético
de crecimiento de una población determinada.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-14

Cómo citar

Junco Mansur, B. M., Biasi, A., Garro Bustos, J. V., Correa, M. L., & Rodríguez Salama, S. I. (2018). Tipo de alimentos suministrados en la merienda por una institución educativa pública y privada y estado nutricional en niños de 3 a 6 años. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 138. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.136

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN