Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales
Abstract
Existe gran variedad de alimentos complementarios comerciales (ACC) diseñados para alimentación de lactantes. En los comercializados en polvo, la forma de preparación determinará su aporte de nutrientes. Nos propusimos determinar el contenido de macronutrientes, minerales, fibra dietaria (FDT), valor energético y perfil de ácidos grasos (AG) en papillas preparadas a partir de ACC en polvo para lactantes a partir del 6º mes y evaluar su adecuación nutricional.
Downloads
Download data is not yet available.
Published
2018-12-12
How to Cite
GiacominoS., GrecoC., PellegrinoN., AguirreC., BinaghiJ., ZuletaA., CristaldoB., & RonayneP. (2018). Contenido de macronutrientes,perfil de ácidos grasos y adecuación nutricional en alimentos complementarios comerciales. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 104. retrieved from https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/102
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN