Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias

  • M. Vega Joubert Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • E. Negro Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. González Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina
  • M. R. Williner Cátedra de Bromatología y Nutrición-Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas Universidad Nacional del Litoral-Ciudad Universitaria. (3000) Santa Fe, Argentina

Abstract

Objetivo
Evaluar el estado nutricional y aporte de calcio (Ca) a través de productos lácteos en jóvenes universitarias de segundo año de Licenciatura en Nutrición y de Bioquímica.

Downloads

Download data is not yet available.
Published
2018-12-13
How to Cite
Vega JoubertM., NegroE., GonzálezM., & WillinerM. R. (2018). Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 121. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.121
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN