Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis

Autores/as

  • M. J. Bonfiglioli Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
  • N. Gómez Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile
  • J. V. Garro Bustos Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Ciencias de la Salud Central de Chile

Palabras clave:

cáncer, alimentación, hábitos de vida

Resumen

Conocer la relación entre alimentación, estilos de vida y presencia de cáncer en pacientes diagnosticados y personas sanas entre 35 a 64 años, de la ciudad de San Luis.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-12-10

Cómo citar

Bonfiglioli, M. J., Gómez, N., & Garro Bustos, J. V. (2018). Relación entre alimentación, hábitos de vida y presencia de cáncer en adultos entre 35 a 64 años en la ciudad de San Luis. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 95. Recuperado a partir de https://revistas.umaza.edu.ar/icu/article/view/88

Número

Sección

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN