Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos

Authors

  • M. S. Suarez Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • C. Varela Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • M. A. Fajardo Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)
  • L. Minor Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina
  • B. Garrido Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina. Centro Regional de Investigación y Desarrollo Científico Tecnológico (CRIDECIT)

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.131

Keywords:

fideos secos, rótulo nutricional, cálculo de costos

Abstract

Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria.

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Published

2018-12-13

How to Cite

Suarez, M. S., Varela, C., Fajardo, M. A., Minor, L., & Garrido, B. (2018). Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 133. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.131

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN