Potenciales efectos de la suplementación con aceite de lino sobre la salud hepática de gallinas ponedoras
DOI:
https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.148Keywords:
gallinas ponedoras, aceite de lino, salud hepáticaAbstract
de gallinas ponedoras podría mejorar el perfil de los ácidos grasos (AG) en los huevos. Esta práctica ha conducido al empleo de suplementos con diversos tipos de aceites ricos en PUFA n-3, como el aceite de lino, con la finalidad de ofrecer al consumidor huevos con una mejor calidad nutricional. No obstante, este tipo de aceites son muy inestables, dando diversos productos que podrían provocar alteraciones hepáticas que van desde esteatosis a daños irreversibles que comprometerían la salud de las gallinas.
Downloads

Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
Copyright (c) 2018 V. Novello, A. Gentile, J. Ortiz, J. Lavandera, C. Gerstner, V. Matiller, M. Muller, C. Bernal, M. González

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.