Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante

  • M. L. Vargas Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • J. Diaz Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza
  • M. Longo Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Farah Universidad Juan Agustín Maza
  • S. Miralles Banco de Leche Humana, Hospital Luis Lagomaggiore, Mendoza. Facultad de Ciencias Agrarias, UNCUYO, Mendoza

Abstract

La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.

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Published
2018-12-14
How to Cite
VargasM. L., DiazJ., LongoM., FarahS., & MirallesS. (2018). Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante. Investigación Ciencia y Universidad, 2(3), 156. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.152
Section
Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

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