Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza

Authors

  • E. Raimondo Universidad Juan Agustín Maza
  • P. Mezzatesta Universidad Juan Agustín Maza
  • N. Asús Universidad Juan Agustín Maza
  • C. Llaver Universidad Juan Agustín Maza

DOI:

https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.116

Keywords:

hábitos alimentarios, estilo de vida, adultos

Abstract

Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) han sido identificadas por la Organización Mundial de la Salud como la principal amenaza para la salud humana. Los cuatro factores de riesgo más importantes de las ECNT son los hábitos alimentarios inadecuados, el uso de tabaco, el sedentarismo y el abuso de alcohol, todos ellos determinantes sociales evitables y prevenibles, por todo ello conocer los hábitos alimentarios y estilo de vida de la población, son necesarios para mejorar la calidad de vida de la misma.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2018-12-13

How to Cite

Raimondo, E., Mezzatesta, P., Asús, N., & Llaver, C. (2018). Determinación de hábitos alimentarios en adultos del gran Mendoza. Investigación Ciencia Y Universidad, 2(3), 116. https://doi.org/10.59872/icu.v2i3.116

Issue

Section

Resúmenes Jornadas Internacionales CASLAN

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>